Purple Bow Tie

Minggu, 04 Mei 2014

This is all about them!!

Okee postinganku kali ini tentang mereka. Teman, dan sahabat baru yang kutemukan di Mansa tepatnya lagi we are XC yepp!! Awal mos kita masih jaim - jaiman yaa kita baru akrab setelah semester 1 hampir berakhir. Gilakk yang awalnya aku gabetah di Mansa dan sampek pengen pindah terlupakan gara2 kalian, Langsung aja ya yang ke pertamaa hehee..

1. Fiqa

Nama lengkapnya Syafiqa Nabilla. Kalian bisa panggil fiqa fiqul bibil nanab terserah deh wkwk:3 dia dari Tangerang Selatan. Cita citanya jadi psikolog dan kuliah di UGM aminn.. Dia disini ngekost dan dia salah satu temen sebangku aku orangnya baik dan enak diajak curhat hehee;;)

Sekarang udah setahun berlalu fiq kamu masuk jurusan ips yaa, kita udah gak sekelas kita udah gabisa duduk bareng lagi:( asli deh sampe sekarang pun saya rindu akan dikau, walaupun masih sering ketemu dan bercanda di sekolah tapi rasanya beda ya:(

2. Intan

Nama lengkapnya Raden Ajeng Pramesti Intan Palupi. Dia bergelar Raden ajeng loo:3 anaknya baik, lucu, imut, dan pecicilan wkwk.. kalo dia lagi diem sering ditanya kenapa tan kok diem? terus katanya dia, aku mencoba dewasa haha.. semoga kamu tambah dewasa ya tan hehe:3

Hai tan, sekarang udah setahun berlalu dari postingan ini dulu lho. Apa kabar ndoro? sekarang aku jarang deket sama kamu ya:( rasanya jauh bangett:( walaupun sering ketemu dan bercanda di luar kelas tapi rasanya tetep aja beda. Entah kenapa kau tak besar besar:') entah kenapa ku tak pernah mendengar dirimu sedang jatuh cinta:') apa belajar diammu menjadi dewasa itu berhasil tan? tapi aku lebih suka kalo kamu jadi intan kurcaci ajaa<3

3. Salma

Nama lengkapnya Salma Sania Davi. Dia salah satu temen aku yang paling putih wkwk. Hobinya foto selfie dan dia the queen of alay juga loo=)) di Mansa Voice dia juga salah satu anggota suara sopran hehe.. 

Hai sal, satu tahun berlalu lho. Ada yang berubah? yaa tentu sajaa.. diirimu sudah taken dengan Alif sekarang. Akhirnya ya sal satu tahun sudah kau tidak single:p emmm, gimana lesnya di purwacaraka? semoga sukses deh daan kamu jadi penyanyi terkenal.. aamiino:)

4. Irma

Nama lengkapnya Irma Ayu Puspita Sari. Dia tergabung dalam Mansa Voice juga loo hehe.. Dia punya kata-kata loo "kalo kamu gak suka sama aku, ya gak usah berteman dengan aku" hoho.. Dia anak tonti juga loo sebagai Danton tepatnya. Kadang jiwa laki-lakinya keluar hehe.. piss

Hai ir, satu tahun berlalu lhoo. Gimana kehidupanmu dengan Habibi? pasti baik baik aja dong:) walaupun ada pasang surutnya hehehe..

5. Addin

Nama lengkapnya Addina Rahma Allifna. Orangnya tinggi, baik, pinter lagi.. dia juga sering dipacok pacokin sama kakaknya adam:3 wkwk. Maaf ya din fotomu yang ini soalnya kamu jarang selfie sendiri sih hoho..

Hai din, satu tahun berlalu lhoo.. Alhamdulillah you got better di tahun ini. Kamu masuk paskib kota yogyakarta dan ikut jadi pleton saat mengibarkan yaa tanggal 17 Agustus. Tapi, maaf ya waktu itu aku enggak lihat kamuu:( 

6. Iza
Nama lengkapnya Rahma Faiezati Sofiana. Anaknya Baik, manis hehe.. Dia juga tergabung dalam Mansa Voice bagian suara Alto hehe.. Dia alumni smpn 1 yogya hehe. Kalo mau kenal lebih lanjut komen yaa wkwk

7. Ifta
Nama lengkapnya Ifta Firdausa Nuzula. Dia temen smp aku juga dan sekarang satu sma lagi:3 anaknya Baik, lucu, pinter, dan kalo foto selfie sukanya gayanya kayak gitu tuhh wkwk pke sexy lips hehe:3 Dia orangnya sekarang agak lola nihh wkwk mungkin ketularan..........

8. Adam

Nama lengkapnya Adam Romadoni. Dia termasuk gondie loo hehe gondes abadi *piss* panggil saja dia damlau karena dia sering galau. Di kelas dia punya kakak loo:3 Adam ini bilang "lebih baik pulang pagi daripada pulang malem" hemmm.. percaya sih yang sukanya touring haha..

9. Andri 
Nama lengkapnya Andri Widayanto. Dia bisa dipanggil aan, dri, drek haha.. orangnya sok cool liat aja di fotonya hehe.. Dari rumah dia selalu bawa bekal nasi dan aku sama intan biasanya suka minta dan dia pasti langsung cemberut gitu kalo bekalnya udah kita minta haha.. Dia anak OSN Astronomi lohh hehe

10. Ridho
Nama lengkapnya Ridhoriyanto Supardi. Di kelas dia sering di panggil gondrong karena menurut dia rambut gondrong itu bukti kesetiaan kepada rambutnya hoho.. Banyak yang bilang dia kalo udah bicara itu seperti ceramah hehe.. Istilahnya Ridho berkata lah haha.. dan dia bagian dari BaraMansa hehe

11. Basya
Nama lengkapnya Abu Bakar Rahmat Basah Samudera. Orangnya yang pake baju denim biru haha. Di kelas dia sering dipanggil tindik gatau kenapa. Kadang alisnya dia itu gak nyantai loo haha. Dia juga salah satu bagian dari osis NJ hoho, dan dia orang yang sok sibuk wkwk

12. Hanif
Nama lengkapnya Hanif Fikri Riyanto. Di kelas dia sering dipanggil bobi dan itu gatau kenapa hoho.. Dia juga salah satu cowok yang suka selfie dan gayanya suka dibilang bobi style, hanif style dan apapun itu dia tetep narsis hehe

13. Mufqi
Namanya Mufqi Rafif Darmawan. Sering dipanggil kimcil, minion. Dia juga sama kayak adam masuk dalam karakter gondie wkwk.. dia itu kalo diajak ngomong kitanya suka kesel sendiri soalnya loloknya ituu loo haha, tapi gpp lah cocok kok sama...........

Dan itulah mereka hehe, ini ada foto foto nya jugaa 












Tidak ada komentar:

Poskan Komentar